ita
eng
deu
Ristorante Relais Mirabella
LA CUCINA > RISTORANTE RELAIS MIRABELLA

Il ristorante nell'antica cascina.

Il Ristorante Relais Mirabella con le romantiche sale e la terrazza panoramica è un giardino pensile sul Lago d'Iseo.
Offre un menù alla "carta" di cucina internazionale, che ha un profondo legame al territorio ed alla tipicità Regionale
senza dimenticare la valorizazzione del pesce di mare fresco proposto anche in abbinamento alla lavorazione
della pasta fresca da noi prodotta.

Sul menù sono presenti lavorazioni che mettono in risalto la delicatezza del pesce di Lago e non dimenticano
il piatto tipico di Clusane: la tinca al forno con polenta.

Naturalmente viene proposto anche "Il Manzo di Rovato all'Olio" che ha destato attenzione e curiosità
nelle varie rivisitazioni di rinomati Chef che operano nel nostro territorio: la nostra valorizzazione consiste
nell'utilizzo dell'Olio extravergine D.O.P. della Collina Mirabella.
Lo Chef consiglia

LO CHEF CONSIGLIA
I piatti creativi del nostro
chef Cristian Spagnoli...

Menu' del territorio lombardo

MENU' DEL TERRITORIO LOMBARDO
La proposta gastronomica:
le tipicità del Territorio...

La carta dei vini

LA CARTA DEI VINI
Una vasta scelta tra
la Franciacorta e Iseo...