Eventi

ORGANIZZA IL TUO EVENTO > MEETING DI LAVORO

Meeting di lavoro.

L'hotel è in grado di offrire una piacevole ospitalità anche alle aziende, legando ad un'immagine di qualità la necessità di organizzare meeting, riunioni di lavoro, lunch o cene.

Se vi è necessità di pernottamento la tariffa prevede grosse agevolazioni offrendo l'ospitalità in camere doppie ad uso singolo dotate di ogni confort e di una magnifica vista sul lago.

La nostra filosofia, pur considerando tutte le esigenze tecniche legate al lavoro, predilige uno spirito d'accoglienza adeguato alle caratteristiche peculiari dell'hotel: essere circondato da un magnifico parco e giardino, la quiete, il calore dell'ospitalità, il servizio premuroso ed attento e in particolare la qualità della ristorazione sempre tesa a sottolineare le valenze Eno-gastronomiche del nostro Territorio.



CENE AZIENDALI
La nostra passione ed il nostro impegno sono rivolti anche agli Imprenditori che desiderano nel convivio trasmettere la loro personalità ed immagine. Curiamo contesti con particolari estremamente curati offrendo nella ristorazione un abbinamento attento tra le portate proposte ed il Vino. Non dimentichiamo mai di essere in Franciacorta.

La Sala meeting con luce naturale in vista lago, completamente oscurabile. Può essere disposta a platea fino ad un numero di 130 persone e a ferro di cavallo fino ad un numero di 35 persone.
Le attrezzature a disposizione sono:
schermo bianco
lavagne a fogli mobili
microfono a gelato
per le restanti attrezzature possiamo offrire un servizio di noleggio
Il costo a persona, per un minimo di 10 partecipanti è di
Meeting full day € 65,00
Meeting half day € 60,00
(nel caso in cui il numero fosse inferiore a 10 persone il prezzo verrà concordato).
IL COSTO COMPRENDE
Affitto sala meeting
Coffee break (2 nel caso di full day, 1 nel caso di half day) in cui vengono serviti caffè, tè, acqua minerale, succhi di frutta, assortimento di dolci e pasticceria.
Lunch a buffet con primo caldo servito al tavolo
oppure
Lunch servito al tavolo che comprende 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, caffé.
(In entrambi i casi le bevande sono incluse nella misura di 1 bottiglia ogni 2 persone).
Teniamo a precisare che i momenti di ristorazione presenti nei servizi offerti durante lo svolgimento dei meeting sono curati per qualità di portate e servizio con la stessa considerazione del ristorante alla carta.
ORGANIZZA IL TUO EVENTO > BANCHETTI SU MISURA

Banchetti su misura.

Sono momenti di vita familiare importanti dove vengono festeggiate le piccole cerimonie di Battesimo, Prima Comunione, Cresima. Appuntamenti importanti come anniversari e feste di compleanno.

La proposta è sempre comprensiva di tutti i dettagli, dai fiori freschi al menù personalizzato, alle bevande e ogni proposta viene gestita con un ottimo rapporto qualità prezzo.

ORGANIZZA IL TUO EVENTO > MATRIMONI

Il tuo matrimonio nella sala del Ristorante Relais Mirabella.

Il Ristorante con la sua splendida terrazza risiede nel cuore del piccolo borgo del Romantik Hotel Mirabella e si presenta con:

  • Sala delle Rose
  • La sala Van Der Bergh
  • L'importante salone che ospita fino a 160 coperti
  • Le terrazze fiorite, giardino pensile sul lago
  • Discreto e integrato nel parco un grande parcheggio
La filosofia di un evento
La Peculiarità
La Peculiarità dei nostri ricevimenti è sicuramente l'Esclusiva. Gestendo una sola cerimonia al giorno si garantisce il massimo rispetto delle esigenze degli sposi.

L'Accoglienza
Il personale all'ingresso del ristorante svolge il primo importante servizio: un benvenuto caldo e cordiale che si esprime con l'apertura della portiera per ogni vettura in arrivo.

L'Aperitivo
Grande risalto è dato a questo momento iniziale. L'alternarsi di portate fredde e calde ed i buffet studiati nella ricca coreografia, con la qualità della presentazione e l'abbondanza, catturano ed ingolosiscono l'ospite che ne trae un ricordo indelebile.

Il Menù
La preparazione del menu è curata direttamente nelle nostre cucine. Attraverso il matrimonio viene infatti valorizzata e fatta conoscere la nostra ristorazione. Gli sposi hanno un'ampia possibilità nella scelta delle varie portate e per la stesura del menu possono contare anche sulla collaborazione dello Chef.

Il Gran Finale
Come per l'aperitivo, il gran finale si esprime nella presentazione di un ricco Buffet di frutta e dolci. La musica, il divertimento e l'eventuale open bar permettono di trasformare la classicità della cerimonia, in una indimenticabile festa.

Il Servizio
L'allestimento del Ristorante è solitamente realizzato con tavoli rotondi da 8-10-12 posti e sedie tipo classico, abbigliate con eleganti copriseggiole imbottiti color avorio.
Per gli sposi il tavolo è più piccolo, da due, o con i testimoni. Degli eleganti leggii riportano l'elenco dei tavoli con il nome di ciascun ospite.
La stampa del menu, su elegante cartoncino avorio, è personalizzata con i nomi degli sposi, sempre inclusa per ciascun commensale.
L'impostazione del menu
La nostra proposta prevede diverse tipologie di organizzazione dell’evento personalizzabili
in base alle esigenze e preferenze degli sposi:
  • Un ricco buffet di aperitivo
  • Gli Antipasti: di mare, di lago, di terra
  • Due primi piatti (risotto e paste fresche lavorate a mano in qualsiasi tipologia)
  • Il secondo di pesce con i contorni
  • Il sorbetto
  • Il secondo di carne con i contorni
  • La torta nuziale
  • Caffè e liquori
  • Il gran buffet di frutta e dolci
Tutto ciò che è incluso nella nostra proposta:
  • Struttura in esclusiva
  • Locali climatizzati
  • Fiori freschi al tavolo con rose bianche
  • Stampa del menù per ogni ospite
  • Tableau de mariage
I vini:
  • Franciacorta DOCG Brut e Rosè per l’aperitivo
  • Vini del territorio al tavolo
  • Moscato d'Asti DOCG a fermentazione naturale per il buffet di frutta e dolci
La qualità delle portate è curata direttamente dagli Chef che la presentano con la stessa cura del ristorante alla carta.
La soddisfazione di tutti gli ospiti viene garantita da attenti e abbondanti ripassi.

Grande attenzione è dedicata alle particolarità alimentari, per le quali si conserva la stessa cura
nella qualità e nella presentazione sia per quanto riguarda il menu, che per i buffet dell'aperitivo
e di frutta e dolci.