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Il menù. La proposta gastronomica.

Nel dare il benvenuto al Relais Mirabella Iseo ho il piacere di presentare una proposta gastronomica tesa a valorizzare la tipicità del nostro Territorio. Nella mia ricerca ho lavorato sulla peculiarità di piatti famosi in Franciacorta e sul Lago d’Iseo e di altri tipici della tradizione lombarda. Nella piacevolezza della presentazione dei piatti la ricerca degli ingredienti utilizzati salvaguarda gli antichi sapori di tradizione ed è frutto di una attenta ricerca nella filiera produttiva locale.
Sono presenti inoltre alcune proposte di cucina creativa da me presentate con successo in vari concorsi nazionali.
Lo Chef
  • Tortino di polpo e patate con emulsione di patate all’olio extravergine d’oliva
  • Sarda in carpione
  • Foie gras, fichi e pane alle spezie
  • Culatello di Zibello con giardiniera di verdure
  • Capesante gratinate con pappa al pomodoro
  • Crema di zucca con perle di mostarda
  • Risotto con zucca e crema al taleggio (min. 2 persone)
  • Spaghetti alle vongole, zenzero e porri
  • Tagliatelle con farina di castagne e funghi porcini
  • Ravioli di pasta fresca con ripieno di astice
  • Filetto di merluzzo alla livornese
  • Orata al sale o al cartoccio (min. 2 persone)
  • Gamberoni avvolti nel lardo con maionese al sesamo e pesto di soia
  • Guancetta di manzo brasata al vino rosso con polenta
  • Petto d’anatra con pesche all’aceto balsamico
  • Filetto di manzo con funghi porcini e spinaci
  • Selezione di formaggi (assaggio di 6 tipologie diverse di formaggio)
  • Semifreddo al limone verde e olio alla vaniglia
  • Raviolo d’ananas, gelato al cocco e cocco fresco
  • Bacio al cioccolato bianco con glassa al cacao
  • Gelato artigianale con frutta di stagione
  • Panna cotta al latte di mandorle con frutta fresca e sciroppo al limone