ita
eng
deu
Menù
LA CUCINA > MENÙ

Il menù. La proposta gastronomica.

Nel dare il benvenuto al Relais Mirabella Iseo ho il piacere di presentare una proposta gastronomica tesa a valorizzare la tipicità del nostro Territorio. Ho lavorato sulla peculiarità di piatti famosi in Franciacorta e sul Lago d'Iseo e di altri tipici della tradizione lombarda.
Nella piacevolezza della presentazione dei piatti la ricerca degli ingredienti utilizzati salvaguarda gli antichi sapori
della tradizione ed è frutto di una attenta ricerca nella filiera produttiva locale. Ho infine voluto dedicare uno spazio
a piatti di cucina creativa da me presentati con successo in vari concorsi nazionali.
Lo Chef • Cristian Spagnoli
Antipasto 1 - Degustazione di pesce di lago:
  • Trota al guanciale
  • Tartare di salmerino
  • Carpione di alborelle
  • Sarda essiccata di Monteisola con polenta
  • Strudel di verdure con persico e salsa alle olive
Antipasto 2 - Degustazione di Terra:
  • Coppa nostrana
  • Pancetta arrotolata
  • Salame di Monte Isola
  • Lombetto marinato
  • Lardo in concia
  • Silter
  • Quiche alle verdure
Antipasto 3:
Sarda di lago essiccata con crostini di polenta, insalata di cipolle rosse e spuma all’aceto al prezzemolo.

Antipasto 4:
Culatello di Zibello Dop (stagionatura 18 mesi) con croccantezze e marmellata di verdura.

Antipasto 5:
Pescato del giorno.
  • Risotto: La nostra proposta ( min. 2 persone)
  • Pasta fresca trafilata
  • Tagliolini all’astice e basilico
  • Crema di piselli al Pastis e formaggio di capra
  • Bigoli con sarde, lucioperca, sedano, rapa e patate viola con crumble al chorizo
  • Pescato del giorno
  • Filetto di Coregone gratinato in crosta saporita con verdure croccanti
  • Tinca al forno alla Clusanese con Polenta
  • La nostra selezione di carne
  • Filetto di manzo Rossini con gemme dell’orto
  • Petto di faraona ripieno al Castelmagno, basilico e pomodori secchi avvolto in Jambom de Bosses con salsa al burro di cacao e Pedro Ximenez, asparagi lucidi al burro
  • Il Manzo di Rovato all’olio extravergine DOP “Collina Mirabella” con polenta
  • Silter Camuno Sebino
  • Blu di capra
  • Strachitunt
  • Fatulì della Val Saviore
  • Grana gran riserva 36 mesi Taleggio
  • Gorgonzola nostrano di latte vaccino
  • Crema bruciata
  • Bavarese al tè ai frutti rossi con tortino al cioccolato e sorbetto al tè nero
  • Semifreddo alla cassonade con pochè di frutti di bosco
  • Mousse al cioccolato con arachidi salate e savarin alle pere e cioccolato
  • Degustazione di rum e cioccolato