ita
eng
deu
Meeting di lavoro
ORGANIZZA IL TUO EVENTO > MEETING DI LAVORO

Meeting di lavoro.

L'hotel è in grado di offrire una piacevole ospitalità anche alle aziende, legando ad un'immagine di qualità la necessità di organizzare meeting, riunioni di lavoro, lunch o cene.

Se vi è necessità di pernottamento la tariffa prevede grosse agevolazioni offrendo l'ospitalità in camere doppie ad uso singolo dotate di ogni confort e di una magnifica vista sul lago.

La nostra filosofia, pur considerando tutte le esigenze tecniche legate al lavoro, predilige uno spirito d'accoglienza adeguato alle caratteristiche peculiari dell'hotel: essere circondato da un magnifico parco e giardino, la quiete, il calore dell'ospitalità, il servizio premuroso ed attento e in particolare la qualità della ristorazione sempre tesa a sottolineare le valenze Eno-gastronomiche del nostro Territorio.

CENE AZIENDALI
La nostra passione ed il nostro impegno sono rivolti anche agli Imprenditori che desiderano nel convivio trasmettere la loro personalità ed immagine. Curiamo contesti con particolari estremamente curati offrendo nella ristorazione un abbinamento attento tra le portate proposte ed il Vino. Non dimentichiamo mai di essere in Franciacorta.

La Sala meeting con luce naturale in vista lago, completamente oscurabile. Può essere disposta a platea fino ad un numero di 130 persone e a ferro di cavallo fino ad un numero di 35 persone.

Le attrezzature a disposizione sono:
  • schermo bianco
  • lavagne a fogli mobili
  • microfono a gelato
  • per le restanti attrezzature possiamo offrire un servizio di noleggio
Il costo a persona, per un minimo di 10 partecipanti è di
  • Meeting full day € 65,00
  • Meeting half day € 60,00
    (nel caso in cui il numero fosse inferiore a 10 persone il prezzo verrà concordato).
IL COSTO COMPRENDE
  • Affitto sala meeting
  • Coffee break (2 nel caso di full day, 1 nel caso di half day) in cui vengono serviti caffè, tè, acqua minerale, succhi di frutta, assortimento di dolci e pasticceria.
  • Lunch a buffet con primo caldo servito al tavolo
    oppure
  • Lunch servito al tavolo che comprende 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, caffé.
    (In entrambi i casi le bevande sono incluse nella misura di 1 bottiglia ogni 2 persone).
Teniamo a precisare che i momenti di ristorazione presenti nei servizi offerti durante lo svolgimento dei meeting sono curati per qualità di portate e servizio con la stessa considerazione del ristorante alla carta.